申込ご案内

潮嶽神社へのご参拝が叶わない皆さまへ

海幸御札・海幸守

潮嶽神社は、ご祭神  火闌降命 ホノスソリノミコト 海幸彦命)が鎮まります社として、大漁満足、海上安全に加え、神恩感謝、家内安全、安産祈願などをはじめ人生に関わるさまざまなご祈願を執り行っております。本来、ご祈願をはじめ、お札・お守は神社にご参拝して直接お受けいただきますが、諸々のご事情によりご参拝が叶わない方々のために、当神社では、ご祈願および郵送によるお守り授与のお申し込みを承っております。
ご希望の方は、こちらよりお申し込みください。

上記の「ご祈祷申込書」「授与品申込書」を印刷のうえ、必要事項をご記入いただき、ご祈祷料を添えて現金書留にてお申し込み下さい。
※お札・お守の郵送料は無料とさせていただきます。

【送付先】 潮嶽神社 〒889-2403 宮崎県日南市北郷町北河内8901-1 宛